Больно мне

Пусто в сердце, тускло там,
Нет покоя и любви,
Сердцу плохо, душно мне,
Как хочу я жить во сне.

Задыхаюсь я ночами,
Задыхаюсь, не могу,
Ведь душа моя больная
Нагнетает лишь тоску.

Больно мне, так больно мне,
Разум мне кричит довольно,
Больно мне, больно мне,
Лишь хочу сейчас покоя.

Разрываюсь на куски,
Разрываю сердце,
Душу я свою топлю
Так вот в мире я живу.

Нет мне веры, нет надежд,
Нет любви и нет покоя,
Как хочу сейчас уснуть,
И больше не проснуться.
       


Рецензии