Тебя не хватает

Устала, тебя не хватает
Боль достала я улетаю
И идти так по жизни
Уже не получится
Как на дне колодца
Долго мучится
Спиваюсь, уже вешалка,
А кто-то за спиной тешится

Пытаюсь понять, что жизнь движется
Но, стоит боль в душе не просветная
И душа уже не колышется
А любовь моя остается, (заветная)

Пролетают дни птицею, месяц как день
Может быть, все пройдет, я не знаю
Но ложится прохладою на меня твоя тень


Рецензии
Всегда мы устаем коль привыкаем к лику.
Который в данный час молчит,не говорит люблю.

Моргун-Джеджалий Виталий   12.12.2009 02:02     Заявить о нарушении