Минуты без Солнца

Замерло небо в слепом ожиданье,
Вылезли звери из темных глубин,
Смерти вселенной дань скорби отдали.
Вот как рождается новая жизнь.
Мыслям не место – здесь время начала,
Трепетно душам, а в сердце покой.
Мы провожаем, что нас согревало,
Но так хотим не прощаться с собой.
Тихо, ни звука – вот вдохновенье.
Мира все краски здесь и сейчас.
Кто-то дает нам большое прощенье,
Стрелки смещая в небесных часах.


Рецензии