Подари мне судьба
И альбом белоснежный и чистый,
Чтоб поверила, чтобы смогла,
Поменять то, что прежде не вышло.
Подари мне любви бахрому,
Бахрому нежных слов и улыбок,
И маркер на замазку ошибок,
И мечты золотую волну.
Подари мне Музу Весны,
Музе Осени будет подружка,
Вместе с ними и зиму и стужу,
Превратим в громкий бал для любви…
Свидетельство о публикации №108081501751
Алексей.
Алексей Дорони 15.08.2008 13:37 Заявить о нарушении
Надежда Великанова 28.01.2009 19:39 Заявить о нарушении