Утром я солнце

Утром я солнце, ночью я лунный
Свет,
Днём суматоха, вечером струнный
Бред,
Вытеснил звуки кроткой молитвы
Мат,
Время несётся рухнувшим лифтом
В ад,
Внутренний голос в свете свечи -
Мой щит,
Зренье и слух на час отключить
Велит,
От сетевого спама очистить
Мозг,
Установить меж сердцем и кистью
Мост,
Вставить строку в дающийся трудно
Стих,
Чтоб хоть на время творческий зуд мой
Стих,
Мышцы расслабить, сбросить усталость
С жил…
Что ещё сделать, чтоб не прервалась жизнь?


Рецензии
ЧТО? Любить!!!, ЛЮДЕЙ ИХ волю, их РАДОСТИ И БОЛЕЕ!!!

Фэлатом   16.10.2008 03:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.