Лунная девочка

Черной ночью кто-то хочет,
очень хочет спать,
ну, а я, волнуясь очень,
снова буду ждать –
ждать, когда из неземного
города мечты
этой черной ночью снова
явишься мне ты!

Припев:
Лунная девочка сердце взяла мое,
лунной походкою вдалеке пройдя.
Лунная девочка, чудо нежданное,
постучалась в окно каплями дождя.

Мы с тобою этой ночью
будем танцевать
и на трубах водосточных
лунный блюз играть.
Улетим с тобою прочь мы
от Земли к Луне!
Завтра ночью так же точно
ты придешь ко мне.


Рецензии