Картины

Картины странные мне нарисует воображение,
Все непонятные, но видимо со смыслом,
Душа вернется в изначальное расположение,
Жизнь шустро промелькнет со свистом.

И нет причин для бытовых страданий сердца,
Нет слов, нет слез, нет крови на полу
И правды-веры нету в обещаньях иноверца,
И тело медленно преобразуется в золу.

Но вера победит, придя совсем нежданно,
Безверие, как паралич посредственной души,
Но как-то очень-очень грубо - бесталанно,
Как спиленное дерево, что падает в глуши.


Рецензии
Не перестаю восхищаться Вашими стихами! Спасибо зато, что Вы есть!
С бесконечным теплом и безграничным уважением к Вам!

Наталия Лакки   07.03.2009 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Григорий Кравцов   04.08.2009 10:16   Заявить о нарушении