Сломаные крылья

Расправить сломанные крылья,
Сорваться вниз, где пустота.
Уйти так просто, не быть сильной.
Погибнуть раз и навсегда.

В своих слезах мне захлебнуться
Положено, ведь я – одна.
И в бесконечность окунуться,
И выпить боль свою до дна.

Недолог век моей печали
Она погибнет, как и я.
И нежность, что была в начале,
И нетерпимость бытия.

Расправить сломанные крылья
Покинуть мир, что мне чужой.
И не жалеть, что я бессильна
Найти желанный мной покой.


Рецензии