Расставание...

Не верю, что все будет хорошо.
Задай себе вопрос: «Сама-то веришь?»
И пусть друг к другу не привыкли мы еще.
Так будет лучше: скоро ты уедешь.

Уедешь, и все будешь вспоминать,
Как было хорошо тебе со мною.
И только лишь потом начнешь ты понимать,
Что был он прав, расставшийся с тобою.


Рецензии