Шарж на автора ещё один правый

Ещё Один Правый

P.S. НА ФОТО Я СПАРВА:)
Что-то мордочка твоя,
Как-то закруглилась
Борода и зубы с ней
Очень опустились.
Глаз твой ярок, круглый он
Вогнутостью светит
Бровь поднял ты высоко,
Знать, кого приметил.
Уши вниз так опустил,
Как подсолнух к свету
Знать не будет уж добра.
Морду сгинте эту.


Рецензии