Клиент-банк

Пятница - тяжелый день, лишь одно потеха
Седня нам дают зарплату, можно в отдых ехать!
Раскатали мы губешки дальше реки Лена
Порыбалим мы на славу, Гномам это тема!
Посчитали все расходы, хватит на полгода,
Пиво, водка и коньяк, нахрен все невзгоды!!!
Возьмем отпуск, на крайняк, выбьем мы больничый
И затеют отдых Гномы очень не приличный!
Все конечно хорошо, только эт Россия,
Как узнали, все прокляли, сразу загрустили,
В пятницу зарплаты нам не видать никак,
Не работает, сказали, препозорный "Клиент-банк"!!!!!!


Рецензии