Твоя

«Моя!
Я не употребляю это слово,
Хотя и знаю,знаю,ты готова,
И хочешь,чтобы я это сказал...»
...................Е.Шум


Твоя!.. давно готова... жду
Услышать "ты моя..." как посвященье,
Смешав с твоей свою мечту,
Создать вселенную благодаренья...
Наполнить счастьем небеса,
Все полюса соединить навеки,
И каждый день - глаза в глаза -
Творить Любовь... как просто человеки...


Рецензии