Я не знаю чего хочу
От себя, от родных, друзей
Шепчет на ухо что-то, чу!
Искуситель - лукавый змей
Никого не ставлю ни в грош
Мне на всех глубоко плевать
Ненавижу пустую ложь -
Продолжаю упорно лгать
Неприкаянным вот мечусь
Все не так. да все не по мне
В людях истину найти тщусь
Нахожу же только в вине
Все иллюзия и обман
Жизнь моя - свеча на ветру
Прекрати же ветер-шаман
Эту дьявольскую игру
Я не знаю чего хочу
Понимаю лишь все ясней
Что пора уж задуть свечу
Непутевой жизни моей
Свидетельство о публикации №108081501603