Жизнь в прилагательных

Прекрасная, желанная, чудесная.
Нарядная, не праздная-воскресная.
Обычная, понятная и мудрая.
Мучительная, странная и трудная.
Постылая, немилая, голодная.
Животная, растительная, водная.
Единственная, праведная, грешная.
Размеренная, плавная, неспешная.
Насыщенная и опустошенная.
Короткая, иная, предрешенная.
Свободная, земная...приземленная.
Изученная, но не завершенная.
Инопланетная? Вполне возможная!
Простая и неимоверно сложная...


Рецензии