Крыша

Я стою на крыше,
Глядя на людей.
Я стою всех выше!
Праведник? Злодей?
Но чего ж я стою?
Кто бы обьяснил...
Дал бы кто мне волю,
И за все простил...
С крыши все - букашки...
Только я велик!
Люди? Промокашки?
Или божий крик?
Я стою на крыше,
Глядя в небеса,
Где-то что-то слышу,
Иль придумал сам?
Но тут одиноко,
Никого вокруг,
Может быть далеко
Есть мой верный друг.
Почему же с крыши
Друга не видать?
Может быть он ниже?
И пора слезать?
13.07.2008


Рецензии