За кадром!
По моему стихотворению "Итальянская страсть!"
**************************************
Страсть итальянцев? Наша страсть не хуже!
Любовь тебя влекла иль больше ужин? –
признайся, что внутри, а не снаружи –
упрёк твой мужиками не заслужен...
Твоим стихом совсем обезоружен:
в нём есть восторги, только нет жемчужин
твоей любви, твоих любовных кружев,
что ты плела... Их я не обнаружил!
Увидел только страстное желанье,
что вынуждено долгим воздержаньем,
коитуса простое описанье
по деловому так, без лобызанья,
без разговоров и без трепетанья –
так, просто секс по месту проживанья,
без обязательств, но и без брюзжанья...
Любовь и страсть?! Скорей, недомоганье!
**************************************
Я не паухича, чтобы плести кружева,
Хоть может в чём-то не совсем права,
Жемчужины Любви остались за кадром,
Но это личное дело с моим "кадром"!
И только Любовь меня влекла на ужин,
Знаю, русских Страсть совсем не хуже!
Ну а если в этих русских недостаток,
Что прикажете, впадать в припадок?
Вот такой выход нашла из положения,
Не нахожусь ни у кого я в услужении!
Чем плохи отношения без обязательств?
Пожалуй, это честно, без стяжательств!
И получаем взаимное мы удовольствие,
Не состоим друг у друга на довольствии!
А наслаждаемся мы взаимным желанием,
Знаете, но вредно здоровью воздержание!
Вот голый секс, поверьте, я не приемлю,
Лишь в совокупности с Любовью внемлю!
Есть Любовь у нас с итальянской страстью,
Она заменяет нам все жизненные сласти!
Свидетельство о публикации №108081501526
Наташа14 26.11.2008 14:48 Заявить о нарушении
Так вот и ответила, как думаю!
Но зато честно!
С теплом,
Татьяна Келмар 26.11.2008 17:40 Заявить о нарушении