Где она, девушка холеная

 Где она, девушка холеная,
А душа моя болит,
Жизнь моя непутевая,
Друг мне что-то говорит.

Где же, где же, где же она
Твоя девушка хваленная,
В небе звездочки, огни,
А девушка утомленная.

Спит вповалку на полу,
От любви, усталая,
Что ты скажешь я пойму,
Она у меня такая шалая.

Я одну ее люблю,
Она самая проворная.
Я с ней жизнь мою сгублю
И будет она покорная.


Рецензии