***

       Е.Гейнце/Дель
Ты тот,кого я долго так искала.
Ты тот,кому стихи я посвящала.
Ты тот,кого любила и прощала.
Ты тот,кого любимым называла!

Я та,которую искал ты и желал.
Я та,кого ты часто вспоминал
Я та,которая любовь тебе дарила.
Я та,которая всегда тебя любила.

Мы те,которые любовь свою нашли.
Мы те,которые друг к другу долго шли.
Мы те,которые построят вместе дом.
Мы те,что будут счастливы вдвоем.


Рецензии
Все хорошо.Только мы не знаем точно что потеряли,а что нашли.

Личный Поэт   03.11.2008 20:47     Заявить о нарушении