Медуза

Странная погода...
Душный ветер гоняет по улицам города словно течение.
Жарит все щели, в цели вгоняя влечение.
Каждая мошка, оса...кружатся листами над сладким...
и это лишь ночь..и это ее "все в порядке"

томной медузой ты среди этого города...
в стенах гостиниц по номерам от мужчины к мужчине.
прямо из рук волосатых и пахнущих гравием,
в рты невидавшие щеток с губами...губами отравами...

блеклой медузою, липкою, сонною, влажною..
дальше плывешь...в темноте переулка продажного..
кто там стоит, те монетные бабы бессортные.
ты же иная среда - ты комета "постельного спорта"

Жаль не увидеть тебя мне - дневно луч губителен.
он растворит.. закипишь пузырями на вскрытии...

хватит рифмованной чуши..к черту. среди миллионов одиночек медуз..ни в чем, нигде не находящих своего...остается лишь бороздить среди бессердечья, подчиняясь лишь одной силе - силе течения.

беру микроскоп и смотрю на остатки твоей слизи.

я вижу высокую девку с широкой жопой. с широкой жопой и без глаз.

ты касаешься моего сердца .. все понимаю - оно онемело, нервы оцепеневши не тянут эмоций и мыслей.

медуза в соленом море... в соленом море чужих слез


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.