Прости...

…Он потёр лоб. Я же уже решал этот вопрос. Давно ещё в деревне. Я его даже два раза решал, потому что в первый раз я забыл решение, а сейчас я забыл доказательства… («Улитка на склоне», А. и Б. Стругацкие)


Ещё один мной прожитый боль-год
Подвел черту, не подарив покоя,
И жизни стрелок центробежный ход
Переведён безжалостной рукою.

И снова сердце силится понять
За что оно попало под раздачу,
И горьких мыслей бег мне не унять
В погоне за исчезнувшей удачей...

Как странно, что наперсница-судьба
Не выдаёт счастливого билета,
И снова с губ слетает стон-мольба:
"Прости меня за всё, что недопето"...


Рецензии
Подвел черту, не подарив покоя,
Не подведя черту, не сдав итог.
Да что ж за жисть? да что это такое?
За что нас лупит купидон-стрелок
В погоне за исчезнувшей любовью?
Прости меня. Я всё-таки с тобою...

Красиво очень! :))

Glory   17.11.2008 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Слав!
Рада тебе очень-очень!:)

Берегиня   20.11.2008 21:51   Заявить о нарушении