Полночная тишь

Ноздри щекочут все запахи лета.
Вновь нас застала полночная тишь.
Нежиться ночью в объятьях поэта
Ты так хотела, но ты уже спишь.

Трав аромат освящён пеньем птицы.
Ветер играет с верхушками крон.
Нет, ничего, только утром зарницы
В силах развеять твой искренний сон.


       лето 2007


Рецензии
Хороший позитивный стих, молодчина!

Алена Христева   23.02.2011 23:47     Заявить о нарушении