Зародыш
играют в прятки.
Затаясь среди сосудов,
они и есть:
сосуды чьей-то мысли,
меня несущей в кой-то веки,
не отсюда,
- Сюда.
...в горсти, новьём, трепещет веко,
рождая третий глаз, увы - в ладони:
"Когда рука коснётся Человека
ресницы задрожат и я откроюсь"...
Тону в подкорке,распуская слухи,
Плыву в аорте песней. Убаюкан
Зародыш.
...Я раскидываю руки.
Свидетельство о публикации №108081501485