Меня нет

Я как прежде смеюсь и шучу,
И кудряшки как прежде кручу,
Но не знает никто мой секрет,
Что меня на Земле этой нет.

Меня нет, я вчера умерла,
Я травой на лугу проросла,
Стала льдинкой на пике горы,
Что не тает от летней жары.

Я осталась на веки с тобой,
Стала памятью нашей живой,
Стала верностью, стала мечтой,
И не быть никогда мне иной..

Ты был прав, так должно было быть
Ведь меня так опасно любить,
Перебила я столько сердец,
Ты подвел моей власти конец..

Я как прежде смеюсь и шучу,
И кудряшки как прежде кручу,
Но не знает никто, что за ней.
За улыбкой веселой моей.

А за ней только пепел души,
Я пожар не смогла потушить,
Все сгорело, сгорело дотла -
Меня нет, я вчера умерла..


Рецензии