А я пишу тебе стихи...
А ты о них совсем не знаешь.
И снова голосом сухим
С тобой до завтра я прощаюсь.
Ты только скрылся за углом -
А я уже рифмую строчки:
Все в мыслях грудой, кувырком -
Ищу слова точней и четче.
Горят в душе пожаром страсти -
О них стихи тебе пишу,
А завтра снова просто "Здравствуй"
С улыбкой скромной я скажу.
Август 2008г.
Свидетельство о публикации №108081500145
Наира Багдасарова 04.06.2009 21:31 Заявить о нарушении
С теплом,
Ксюша
Ксения Головина 06.06.2009 10:01 Заявить о нарушении