Непрошенная гостья
Город уже уснул,
Твой ветер меня узнал
И по щеке хлестнул,
Я слышала, он спросил
Зачем я сюда спешу.
И дул из последних сил
Скандируя «не впущу».
Я не знала что сказать
Чтобы с этим ветром совладать.
Пусть хозяин он, а я
Непрошенная гостья,
В твоем незнакомом городе
Вдвоем здесь, конечно, здорово,
Как знать.
Узкий разрыв во времени
Я живу по твоим часам,
Пытаясь войти в твой мир,
Ты мог бы впустить меня сам..
Не хочешь. Боишься следов,
Я их не оставлю, поверь,
Твой ветер – слепой щенок,
Он просто рычит, как зверь.
Я его не хочу прощать,
Эти ветры нужно укрощать,
Пусть хозяин он, а я
Непрошенная гостья..
В твоем незнакомом городе
С тобой здесь, конечно, здорово,
Как знать..
Свидетельство о публикации №108081501448