Так бывает

Так бывает
Ты смотриш с нежностью
Он решит что его взяла
Он растает
Заставит сдерживаться
Не спрашивая как дела
Но ты помниш
каждую искорку
Его синих присиних глаз
И спросонья
Как мило и искренне
Целовал тебя спящую.
Сейчас
Так бывает
Он смотрит с нежностью
Иногда
Замечаеш...смеешся
Обнимаеш - ласкаеш - медленно
Обнимает и он тебя...
Так бывает
Слова не нужные
Остаются у ваших ног
Он мгновенно
Берёт в свою руку твою
И ведет тебя через порог.


Рецензии