Горные ассоциации
Кудри пионов ласкает, а далее
Метров в пятидести кручи отвесные,
Падают с них голубые, небесные
Ключи,
спадая с высоты
Текут и плещут, как потоки слез..
Ты
не боишься высоты
И смело прыгаешь с утеса на утес..
Ты не сорвешься в пропасть – знаю я,
Иду покорно, мысли уничтожив,
Коль небеса решили – я твоя,
Зачем мне думать и гадать, о Боже…
Взгляд опуститься уже не решается
Где-то внизу дикий плющ творит шалости,
Может быть выше уже и не надо бы..
Камни с под ног твоих медленно падают..
Туда,
где талая вода
Течет и плещет, как потоки слез,
Туда,
в минувшие года,
Когда не взят был ни один утес.
Свидетельство о публикации №108081501433