Зачем влюбила ты меня?

Струны сердца натянула,
Душу выжгла мне,
Ты заставила влюбиться
А сама ушла.

Время идет, сердца скучает,
Время идет душа угасает,
А ты все молчишь,
Ну, милая что ты таишь?

Плач в глазах не стихает,
Печаль меня убивает,
О. мука за что
Ты меня разрываешь?

Как сердцу сказать не люби?
Как себе сказать успокойся?
Чем душу мне приласкать?
Чем радость себе подарить?

Струны срываются,
Душа угнетается,
Зачем заставила любить?
Зачем влюбила ты меня?


Рецензии