Приклонение

 
Да, так и не ясно было
Зачем мы друг другу даны
И слово, и дело пустое
Темнее самой темноты
Ты был как немая надежда
Иллюзия той тишины,
Которая в сердце стучала
С мольбою откройся, впусти
Которая так не желала
Что-то тебе объяснять
Но всё-таки слово сказала
Чтоб после слово отнять
И нет тому осужденья
Просто осталась Боль
И вечное приклонение
Перед тобою ЛЮБОВЬ…


Рецензии