Хлоп, и тот пропал

Где козёл Саакашвили?
Где? Куда он убежал
Жаль что я уже бессильный,
А то точно бы догнал.
Что ты Дима. Что ты Дмитрий
Или Цель не увидал
Ты бы хлопнул, так как Ельцын
В куски Дудаева порвал.
Так и ты б Саакашвили
Курком хлоп, и тот пропал
Расплатился б своим телом
Долг погибшим бы Он отдал.
И поверь мне, ни когда бы
Ты, за его не отвечал.
На войне, как на войне.
И сейчас, тебе бы нескем,
Было б, объяснятся
А перед Янками, ТЫ Дмитрий,
Нехрен приклоняться.
Они взяли Вас в кольцо,
Вам надо защищаться.

Отзыв на стих Любовь П. "Запомин. враг народа ты от ныне-Саакашвили.


Рецензии