Тебя не хочу я терять...

В том грязном подъезде столетнего дома
Ты мне прошептала слова,
Мы были всего лишь неделю знакомы,
Мы были знакомы едва...

Но ты прошептала отчаянно ,нежно,
И я вспоминаю опять,
И буду всегда вспоминать неизбежно:
"Тебя не хочу я терять... "

И в долгих разлуках, в бессонице вязкой
От слов этих мне не удрать .
В любви моей будет извечной подсказкой :
"Тебя не хочу я терять..."

Пред нами возникнет препятствий немало,
Но слов не исчезнет печать ,
Ты их не шептала - душой прокричала :
" Тебя не хочу я терять ..."


Рецензии