Если даже ты сердце другому...

Если даже ты сердце другому
Отдала и уже давно,
Послужу тогда Свету Благому,
Ну, а ты приходи всё равно!..

Пусть стихи, словно кровь из артерий,
Хлещут алым потоком лихим,
Пусть читатель из чащи неверий
Будет вызволен светом моим!..

Пусть, порою, мне воздух не нужен,
И душа рвётся ввысь, к Небесам,
Будет дух чей-то песней разбужен,
И поверит, и влюбится сам!..

Пусть любовь моя не находила
Себе дома на грешной Земле,
Просветит нейтронная сила
Мою плоть, и исчезну во мгле!..

И в руках твоих нежных, любимых
Свет оставлю, любви письмена,
И в посланиях необъяснимых
Будешь ты мне навеки жена!!!


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/yXvKiPRZaVo


Рецензии
Читая с упоеньем Ваши строки,
Я словно душу Вашу открываю.
Вы для меня такой далёкий,
А кажется, я так давно Вас знаю.

Ирина Рязанцева   25.07.2009 06:42     Заявить о нарушении
Спасибо.
Ирина,
пора разместить на Вашей странице Ваше фото и стихи.

Александр Айзенберг   26.07.2009 04:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.