9. 08. 08

Мне казалось, я веду тебя. Дай мне яблоко. Холодная стена - разбей о меня кулаки. Я все понимаю, знаешь, знаете, я все понимаю. Вертикальное сердце ничего не желающее, иногда оживающее и засыхающее!

М.оль А.вчера Ш.аг А.я?
Понимаешь, понимаете, я... Не знаю? Мне 14. Сижу в ванне под душем на корточках. Спина онемела от падающей воды. Неприятно-приятно. Так надо. 14 умножаю на 5... Слишком долго. Вылезаю.

Вибрация страха не ощущается. Смирение его прогнуло.

Я не помню день твоего рождения, но хорошо помню день твоей смерти. Знаешь, это мучает. Веду машину так уверенно. Я не люблю их, но у меня получилось смириться. А ты не приходишь. Ты выше и выше и быстрее!

Линия фронта так низка, что мне стыдно просто думать. Солдат обесчестил свою душу. Никогда не слышала такого долгого молчания. Это успех!

Воздвигнутые нами
Широкополые
Руками всторону
Взлетали.

Что со мной будет? стр. 218 -

"Возможно, я снова собрался с силами, возможно, я тайком снова пробежал небольшое расстояние и, отчаявшись в своем одиночестве, снова остановился. Но эти головные боли, эта бессоница! А речь идет о борьбе, более того, у меня нет выбора."


Рецензии