Пропадаю
Снег по-прежнему метёт.
Мне сегодня не везёт,
Подруга в гости не идёт.
Вот сижу, как лох и жду,
Весь замерз, как пес дрожу,
Все в окно свое гляжу,
Но тебя не нахожу.
Кофе пью, коньяк глотаю,
Солнце село – замерзаю,
Клонит в сон, уже зеваю,
Без тебя я пропадаю.
Свидетельство о публикации №108081501392