Киллер
Не страховой агент.
На нём костюм убийцы.
Он нужный ждёт момент.
Всё время наготове.
Всё видит зоркий глаз.
Он не нахмурит брови,
Исполнив свой заказ.
Он не нашёлся в жизни,
Себя нашёл в другом.
Со смертью дружит близко
И спусковым крюком.
Нет ни одной заботы.
Его нам не понять.
Он раб своей работы,
Работы убивать.
Свидетельство о публикации №108081500135
Алена Христева 02.10.2012 18:55 Заявить о нарушении