небо молодое
звездное
слезное
наивное
такое дивное-дивное
на балконе ты
такая славная
странная
нежная
все в дыму...
я небрежная
когда же у меня отростут крылья
и я стану ангелом, в которого ты влюблена
по лицу слеза
за окном весна
я хочу тебя
я лечу в тебя
я новая
я снежная
с небом молодым
с ласкою твоей
обвенчанная
отрешенно задумчивая
заманчивая
замечтанная
мечтами о женщине
когда же у меня отростут крылья
и я стану ангелом, в которого ты влюблена
небо молодое
ясное-ясное
ты смешная
с глазами прекрасными
опасно
небо очумеет от нашей страсти
и отменит ненастье
и крылья растить
не такая уж глупость
а молодость-гадость
а старость-грусть
если не вырастут
я их нарисую
большие и сильные
белые
и стану смелая-смелая
от взглядов твоих
очумелая
от рук твоих
спелая-спелая
теперь у меня есть крылья
и я стала ангелом, в которого ты влюблена
Свидетельство о публикации №108081501347
Анастасия Зуева 19.08.2008 04:44 Заявить о нарушении
любовь-палёнка
ты только не подумай чего, у тебя всё ништяк
у меня проблемы
... ...
Анастасия Зуева 19.08.2008 21:15 Заявить о нарушении