Свет? Тьма!

Свет? тьма!
Холод и зной.
Вроде сошел с ума,
Ты опять не со мной.
Крик ввысь,
После него тишина.
Нафиг нужна эта жизнь,
Ты одна мне нужна.
Быль? Сон!
Красит немое кино.
Я же в тебя влюблен,
А ему все равно.
Дверь в даль -
Нужно лишь сделать шаг.
Так закалялась сталь,
А быть может, не так.
Ночь? День!
Солнце играет с луной.
Я - за тобой, как тень,
Ты - опять не со мной.
Твой взгляд,
Нет,глаз нельзя отвести.
Только ни шагу назад -
Доползти, но пройти!

7.04.07


Рецензии