Природа

Ярким солнцем ослеплен
Под величьем небосвода,
Как же я в тебя влюблен,
О, весенняя природа.
Запахи сухой травы,
Распустились вербы почки,
Больше нету головы -
Разлетелась на кусочки.
В ручейке бежит вода,
Трели слышны отовсюду,
Видно, больше никогда
Я природу не забуду.


24.03.07


Рецензии