чуть откровенно
поднятия моего "флага" на stihi.ru
Никогда я не был в Сингапуре,
в Антарктиде также не бывал,
не срывал цветов Эстремадуры,
не знаком Латинский мне квартал,
Мне иное ведомо и близко,
хриплых ветров жаркий поцелуй,
мимолётность цвета тамариска
и слепая ярость мутных струй
КиммерИя! Край ковыльной воли,
древних истуканов странен лик,
в это поднебесное раздолье
выдохну свободы страстный крик.
И никто меня не остановит
перебором дряблых, серых слов…
…широко раскинулся над зноем
флот небесных белых парусов.
Свидетельство о публикации №108081501285
С онемением внимаю...
С огромной благодарностью, простите мне потерю всех букв для реце...-
Тина Незелёная 15.08.2008 12:57 Заявить о нарушении
Ещё увидимся и сердце ворожит...(с)
Сергей Подводник 15.08.2008 13:28 Заявить о нарушении