Переступить черту

Переступить черту,
забыть о важности сознанья
переступить черту,
не оглянувшись вслед
забыть искать в реальности сознанье
и окунуться в этот полный бред.
Закрыть глаза, остановить мгновенье
заставить мысли замолчать......
уйти в себя,.... остаться только тенью
почуствовать ее....., но не кричать
заставить планы растерзаться
и разлететься на куски
о чем мы только не мечтаем
но забываем все, как сны...
как красоту растаявшей снежинки
оставившей лишь каплю на руке
но где то в глубине мы понимаем
что истина, и есть, лишь в мимолетности желанья
в минуте - где ты ходишь по черте........
........................................................Никусик 14 августа


Рецензии
А это одно из любимых твоих из старого...Очень нравится плавность и рифма!

Вика Шевяхова   10.12.2008 17:51     Заявить о нарушении