В тихом осеннем взгляде...

В тихом осеннем взгляде
Возможно любовь разгадать.
В своём золотом наряде
Она ближе подходит,сказать:
- Не грусти,не грусти Настасья!
Ему не так плохо,поверь...
Ищи для себя теперь счастья
Без бед и без всяких потерь.
Он просил передать тебе это,
Дала мне она свой листок.
- "Раз считаешь себя поэтом
Ты услышишь в нем мой голосок"
Я от радости чуть не заплакала,
Сердце билось как птица в груди.
Слишком долго в душе я всё прятала,
Но теперь в жизни всё впереди.
В тихом осеннем взгляде
Возможно любовь разгадать.
В своём золотом наряде
Мне осень дала помечтать.


Рецензии