Экзекуция
Спасибо ей за предоставленный материал с особым цинизмом!:)
Всем, всем, всем! Я как объект, страна, территория,
Объявляю разборку собственных органов.
Срочно хочу внести в конституцию:
Разрешить совершать экзекуцию.
Для разведки больших запасов отбросов
И всех потенциальных опасностей.
Так же о наличии всевозможных сложностей,
При расчленении и моей твердокосности
А так же, сколько нужно маньякам водки,
Оборудования, еды и нужны ли колготки?
Предмет экзекуции всеми известен
Всеми поюзан, и всем интересен,
Одновременно уже он банален.
Использован в семьях и не так актуален.
Редкий урод его мимо прошёл
И залез ко мне в душе при свете лучины.
Предметом добычи будут
Следующие мои ископаемые
В долбанной жизни
Сплошь и рядом забываемые.
Это секс, порнуха и развлечения
Которые скрыты во мне
И найдутся при расчленении...
Свидетельство о публикации №108081501249