Нужно время...
И тебя снова видеть во сне,
Взвратиться в нашу весну
И растаять в этой весне.
Нужно время, чтобы понять,
Как не плакать в дождливу ночь,
Научитья легко прогонять
Все плохое и грустное прочь.
Нужно время, чтобы дойти
И нажитого не растерять,
Не сворачивая с пути
С октября и до октября.
Свидетельство о публикации №108081501248
Понимаю Вас, пусть все будет хорошо!
С теплом-претеплом,
Оксана Карцева Рыбкина 18.09.2009 19:49 Заявить о нарушении