Майский день

И если сегодня в такой майский день
дождя не увижу, то сам разрыдаюсь.
Под окнами цветом накрылась сирень
я с ней в это время частенько общаюсь.

Она своим запахом манит меня
И я не могу от соблазна укрыться.
Мне хочется думать, что эта весна
конечно, уйдёт, но ещё возвратится.

Мы с каждой весной всё добрей и добрей
и мысли уже не о благе, чуть выше
и вот свою песню запел соловей
прошу вас ребята, давайте потише.

Весной возрождается жизнь на земле
Всё сразу становится ярче и краше.
По жизни плывём на большом корабле,
И пусть наш корабль с годами чуть старше.

И это конечно понятно давно,
но рад, что весной, когда-то родился
ну, что же вы други налейте вино
и выпьем за нас и за тех, кто простился.


Рецензии
В сегодня вдруг, терзая разум,
Сирень накрылась медным тазом.

Гарыныч   15.08.2008 11:03     Заявить о нарушении
Конечно если минус тридцать!
Куда деваться нам с добром?

Андрей Банников   15.08.2008 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.