За тебя, мой брат Давид!

1 куплет
У песни есть душа – ты это четко знаешь.
Своей душой не раз делился щедро с ней.
Ты знаешь эту жизнь, и парус поднимаешь
Над пройденным путём в большой судьбе своей.

Твердишь, что не найти всей истины в бокале.
Ты был один, как волк в чужих снегах зимы.
Тебя так часто все встречали, провожали.
Сыграй же вновь, Давид, на клавишах судьбы!

Припев
Давай, как раньше, посидим
И жизнь свою обсудим вновь;
Зла не держа, врагов простим
И тост поднимем за любовь.

А тем, кто в жизни предал нас -
Пусть им Господь грехи простит.
Давай за то, что есть сейчас
И за тебя, мой брат Давид!

2 куплет
А скоро снова в путь: аэропорт, вокзалы.
Тебе ль, мой брат, не знать, что жизнь – клубок дорог.
Но где бы ни был ты, в каких домах и странах,
Вернись, хотя б на день к своим друзьям в Ростов.

И спой, как раньше, брат, про мир родному дому.
Пускай же подождут и Прага, и Мадрид.
В знакомое кафе зайди, встань к микрофону
И душу вновь излей, когда она кричит.

Припев
Давай, как раньше, посидим
И жизнь свою обсудим вновь;
Зла не держа, врагов простим
И тост поднимем за любовь.

А тем, кто в жизни предал нас -
Пусть им Господь грехи простит.
Давай за то, что есть сейчас
И за тебя, мой брат Давид!

9 августа 2008 г.


Рецензии