Моё ответное слово на юбилее
Что приняли моё Вы приглашение,
За те слова, что здесь произнесли,
На празднике моём на дне рождения.
Правда праздник этот мне ни в радость,
Улетели годы, растворились словно дым,
А очень хочется хоть самую малость,
Снова стать красивым и молодым.
Но годы мне назад ни повернуть,
Тропа вперёд ведёт, там впереди вершина
И остаётся только лишь вздохнуть,
Мечта стать молодым неисполнима.
Конечно молодость это прекрасно,
По по своему зрелость тоже хороша,
И не смотря на годы не напрасно,
Радостно запела вдруг моя душа.
Наверное потому, что понял вдруг
Как много в тресте у меня друзей,
Что они собравшись в этот круг,
Заряжают меня бодростью своей.
По этому сегодня вдруг забыл,
Сколько лет на белом свете прожил
Теорему я как Пифагор открыл:-
Радость человека делает моложе.
Улыбайтесь друзья чаще и пошире,
Вас хочу сегодня попросить:
На работе, улице, в своей квартире
И за это предлагаю выпить.
За улыбку- спутницу радости,
Что счастье дарит
И делает всех нас моложе.
Свидетельство о публикации №108081501201