Так что ж вы...
В вас надо мною - дьяволская власть.
Я пробовал от власти той избавится.
Я пробовал - веревка порвалась.
Но я скажу вам, что бы вы ни делали -
Пусть ваша власть, но я не покорен.
Я сыт по горло постными обедами
И вашим вечным тусклым ноябрем.
Пусть я материал для вас, не более,
Но верю - непростой материал.
Упрямый, неподатливый до боли.
Вы победили. Но и я - не проиграл.
Свидетельство о публикации №108081501185