Женщина и мужчина-1
иной раз втайне смеются:
иллюзии у них, мол, проходят,
но желанья-то остаются.
***
Мужчина больше философствует
о любви в своём сердце,
а женщина лучше знает
его потаённые дверцы.
***
Женщина легко прощает мужчине,что он нахал,
если мужчина припас для неё пару-тройку похвал.
***
Длинные стройные ножки и пышная грудь –
не всё, что мы в женщине ценим, отнюдь.
***
Женщина, пробуждающая
животный инстинкт в мужчине,
притворяется недотрогой
по вполне меркантильной причине.
***
Свидетельство о публикации №108081501175