Бестолковое

бессмысленный страх виртуальных камней
на уровне третьего рима
протянет к нам щупальца дальше сильней
и к счастью проследует мимо
но мы не заметим мы будем молчать
и ждать приближения бури
а значит дождёмся и солнце опять
укроем завесами дури

2008


Рецензии