Странник

Ариане, с благодарностью, посвящается!

- Как ты?
- Грустно, одиноко, печально, тоскливо…Спой для меня любимую мою песню.
- Какую?
- Странник. И.Аллегровой.
(Телефонный разговор с Арианой)
(12 июля 2008 г. 23:54)

Я улечу к чужой стране один,
Но заберу с собой твой, столь прекрасный, голос.
И, находясь над пропастью любви,
Я протяну ладонь своей руки
И обрету с небес такой знакомый образ.

Я буду помнить сумасшествие своё,
Полёты нот сквозь трубку телефона,
Крадущихся в сознание моё,
Как нежное ночное волшебство,
Чтобы услышать эту песню снова.

Я в искажениях ловил твой крик души.
Мне нужен был не голос, ты же знаешь.
Сквозь километры пела для меня лишь ты,
Но слушал я не голос, крик души.
Желания мои не угадаешь.

Мы иногда и плачем, и грустим,
Кого-то ищем, потеряв друг друга…
Я улечу к чужой стране один,
Но буду помнить то, что пела ночью ты:
«За тыщу верст холода да вьюга…»

Герман Токарев
13 июля 2008 г.
01:30


Рецензии
Очень интересное стихотворение.
А вы, как я вижу довольно разносторонний человек.
Приглашаю пообщаться.
ICQ: 248560570
С уважением,

Странник Аллегровой   18.08.2008 11:28     Заявить о нарушении
Странник, я настрою аську и сразу к Вам постучусь!

Герман Токарев   18.08.2008 11:32   Заявить о нарушении
Кстати, Странник, я добавил на свою страницу новое стихотворение, посвящённое нашей ИМПЕРАТРИЦЕ. Называется "Она... (Он...)". Заходите. Буду рад Вас видеть!

Герман Токарев   18.08.2008 12:41   Заявить о нарушении